terça-feira, 15 de abril de 2014

Sobremesa de Páscoa: Chocolate de colher

Quem mais não vê a hora da Páscoa chegar??! ooow época gostosa...
Bom, essa semana venho com uma maratona de posts sobre a época mais gostosa, recheada e cheia de coelhinhos fofinhos do ano. Começo com uma opção de sobremesa para a data, bem fácil e dá para fazer com as crianças - alias qual criança que não adora uma cozinha??
 Vamos precisar de:
700ml de leite integral
2 colheres de maisena
1 colher rasa de margarina
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó (do Frade)

150g de chocolate ao leite derretido em banho maria ou micro-ondas.

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o chocolate derretido. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre devagar para não empelotar. Retire do fogo quando estiver um creme consistente, porém não muito grosso. Adicione o chocolate derretido e misture delicadamente.
Coloque em taças individuais e leve a geladeira por 30 minutos para gelar.

Outra opção é comer esse delícia ainda quentinho, como mingau. Ideal para esse friozinho.

3 comentários:

  1. Aiii delíciaaa!! Como chocolate é bom hahaha

    ResponderExcluir
  2. Que delícia deve ser.

    ResponderExcluir
  3. Hummm, fiquei com vontade de fazer esse fim de semana. Bjs
    comqueroupavouparaigreja.blogspot.com.br

    ResponderExcluir

Adoro receber seu comentário, leio TODOS e te responderei AQUI mesmo se necessário.
- Comentários ANÔNIMOS, ofensivos, preconceituosos, propagandas e Spans serão deletados.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...